Яндекс.Метрика

В баре Killfish петербуржцев кормят просроченной пастой и не моют руки

В баре Killfish на бул. Трудящихся, 35 в Колпино выявлены грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В баре Killfish на бул. Трудящихся, 35 в Колпино выявлены грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В частности, в производственном цехе нет горячей воды для мытья рук персонала, туалет для работников заведения находится в одном помещении с кухней, договоры на стирку спецодежды не заключены. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

На холодильном, технологическом оборудовании имеются следы жира, грязи. Температура в холодильниках составляет 15 градусов. Так же, нарушаются сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, например, соевые пасты темная и светлая, срок хранения которых 12 месяцев, реализуются больше года.

За грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, создающие угрозу жизни и здоровью людей, прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ “Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения”.

Закрыть