Перейти на полную версию страницы

Австралийский ресторан предлагает отведать сэндвич стоимостью в $120 – это почти  4 тысячи российских рублей. За эти деньги в "золотой"бутерброд добавили самые дорогие ингредиенты. 

Посетителям, которые не пожалеют денег, принесут бургер, в состав которого входит элитный австралийский бекон, жареное утиное яйцо, сыр чеддер, стружка из трюфелей, немного фуа-гра, дольки копченых помидоров, все это сдобрено крем-фрешем и икрой.Столь дорогая начинка покоится в выпеченной по особому рецепту домашней булочке бриошь. Как пишет "The Sunday Telegraph", это блюдо в меню хозяева ресторана вводить не собираются. Отведать дорогую закуску можно только в течение этой недели в рамках недели бекона, которая отмечается в ресторанах Сиднея.

Кстати, сама создательница бургера шеф-повар Карла Джонс призналась, что есть бы его не стала, и дело вовсе не в заоблачной цене, а в ее личной нелюбви к трюфелям.

Нажиться на дорогих бутербродах ресторан тоже не планирует. Хозяевам заведения интересно, сколько же человек закажут "золотой" сэндвич и какие мотивы будут ими двигать в этот момент.

2013-05-13T17:13:41+04:00
2013-05-13T17:13:41+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2013-05-13/--zolotoy--buterbrod-s-tryufelyami-i-fua-gra-za-120-predlagaeyt-avstraliyskiy-restoran/
"Золотой" бутерброд с трюфелями и фуа-гра за $120 предлагает австралийский ресторан
  "Золотой" бутерброд с трюфелями и фуа-гра за $120 предлагает австралийский ресторан

"Золотой" бутерброд с трюфелями и фуа-гра за $120 предлагает австралийский ресторан

13 мая 2013 в 17:13

Австралийский ресторан предлагает отведать сэндвич стоимостью в $120 – это почти  4 тысячи российских рублей. За эти деньги в "золотой"бутерброд добавили самые дорогие ингредиенты. 

Читать далее

Посетителям, которые не пожалеют денег, принесут бургер, в состав которого входит элитный австралийский бекон, жареное утиное яйцо, сыр чеддер, стружка из трюфелей, немного фуа-гра, дольки копченых помидоров, все это сдобрено крем-фрешем и икрой.Столь дорогая начинка покоится в выпеченной по особому рецепту домашней булочке бриошь. Как пишет "The Sunday Telegraph", это блюдо в меню хозяева ресторана вводить не собираются. Отведать дорогую закуску можно только в течение этой недели в рамках недели бекона, которая отмечается в ресторанах Сиднея.

Кстати, сама создательница бургера шеф-повар Карла Джонс призналась, что есть бы его не стала, и дело вовсе не в заоблачной цене, а в ее личной нелюбви к трюфелям.

Нажиться на дорогих бутербродах ресторан тоже не планирует. Хозяевам заведения интересно, сколько же человек закажут "золотой" сэндвич и какие мотивы будут ими двигать в этот момент.

Разделы: Общество

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика