Перейти на полную версию страницы

Самая жаркая точка США в ближайшее время может быть засыпана скорлупой от яиц. Сотрудники Долины смерти бьют тревогу – многочисленные туристы считают своим долгом проверить температуру, пожарив яичницу прямо на земле.

Работники национального парка не против экспериментов, проблемы им создают отходы от кулинарных опытов гостей: скорлупа и упаковки из-под яиц, передает NBC. Кроме того, яичница остается на раскаленных камнях и со временем пропадает.

Туристов убедительно просят убирать за собой мусор, а яйца жарить на сковородках или фольге. В этом случае яичницу, зажаренную на горячих камнях, можно будет есть, а сотрудникам не придется отскребать ее от земли.

Сотрудники Долины смерти даже сняли наглядное пособие – ролик о том, как на стоящей на камнях сковороде без огня можно пожарить яичницу за 6 минут.

Отметим, накануне Долина смерти отметила юбилей своего самого горячего рекорда - 10 июля 1913 года температура воздуха здесь достигла +57 градусов.

2013-07-11T13:50:00+04:00
2013-07-11T13:50:00+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2013-07-11/sotrudniki-doliny-smerti-opolchilis-protiv-yaits--turisty-zharyat-ikh-pryamo-na-zemle/
Сотрудники Долины смерти ополчились против яиц: туристы жарят их прямо на земле
 Сотрудники Долины смерти ополчились против яиц: туристы жарят их прямо на земле

Сотрудники Долины смерти ополчились против яиц: туристы жарят их прямо на земле

11 июля 2013 в 13:50

Самая жаркая точка США в ближайшее время может быть засыпана скорлупой от яиц. Сотрудники Долины смерти бьют тревогу – многочисленные туристы считают своим долгом проверить температуру, пожарив яичницу прямо на земле.

Читать далее

Работники национального парка не против экспериментов, проблемы им создают отходы от кулинарных опытов гостей: скорлупа и упаковки из-под яиц, передает NBC. Кроме того, яичница остается на раскаленных камнях и со временем пропадает.

Туристов убедительно просят убирать за собой мусор, а яйца жарить на сковородках или фольге. В этом случае яичницу, зажаренную на горячих камнях, можно будет есть, а сотрудникам не придется отскребать ее от земли.

Сотрудники Долины смерти даже сняли наглядное пособие – ролик о том, как на стоящей на камнях сковороде без огня можно пожарить яичницу за 6 минут.

Отметим, накануне Долина смерти отметила юбилей своего самого горячего рекорда - 10 июля 1913 года температура воздуха здесь достигла +57 градусов.

Разделы: Общество

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика