Перейти на полную версию страницы

Соглашение об облегчении визового режима между Россией и Боснией и Герцеговиной вступает в силу 20 октября. Об этом сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел (МИД) России.

"20 октября вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Советом министров Боснии и Герцеговины об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и граждан Боснии и Герцеговины, подписанное 31 мая 2013 года в г. Москве", - говорится в сообщении.

Жители обеих стран смогут въезжать без виз на 30 дней в течение периода в 60 дней, начиная с даты первого въезда.

Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сохраняется безвизовый порядок въезда на период до 90 дней . Для сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений и представительств при международных организациях и проживающих вместе с ними членов их семей - в течение всего срока их аккредитации.

Виза будет необходима до сих пор иным категориям граждан, в том числе въезжающим с целью трудоустройства.

"Иным категориям граждан, в том числе въезжающим с целью трудоустройства, требуется наличие визы", - уточняет ведомство.

2013-10-14T16:50:00+04:00
2013-10-14T16:50:00+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2013-10-14/mid-rf--rossiyane-smogut-poseshchat-bosniyu-i-gertsegovinu-bez-viz/
МИД РФ: Россияне смогут посещать Боснию и Герцеговину без виз
МИД РФ: Россияне смогут посещать Боснию и Герцеговину без виз

МИД РФ: Россияне смогут посещать Боснию и Герцеговину без виз

14 октября 2013 в 16:50

Соглашение об облегчении визового режима между Россией и Боснией и Герцеговиной вступает в силу 20 октября. Об этом сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел (МИД) России.

Читать далее

"20 октября вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Советом министров Боснии и Герцеговины об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и граждан Боснии и Герцеговины, подписанное 31 мая 2013 года в г. Москве", - говорится в сообщении.

Жители обеих стран смогут въезжать без виз на 30 дней в течение периода в 60 дней, начиная с даты первого въезда.

Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сохраняется безвизовый порядок въезда на период до 90 дней . Для сотрудников дипломатических представительств, консульских учреждений и представительств при международных организациях и проживающих вместе с ними членов их семей - в течение всего срока их аккредитации.

Виза будет необходима до сих пор иным категориям граждан, в том числе въезжающим с целью трудоустройства.

"Иным категориям граждан, в том числе въезжающим с целью трудоустройства, требуется наличие визы", - уточняет ведомство.

Разделы: Общество

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика