Перейти на полную версию страницы

В Техникуме пищевой промышленности сегодня открылся Центр инновационных технологий индустрии питания.

В здании на Большой Морской, д.8, где расположено единственное на Северо-Западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит специалистов в сфере хлебопечения, кондитерского производства, пивоварения и виноделия, гостям показали оборудование центра.

Оно позволит проводить научные исследования для совершенствования технологий индустрии питания.

С приветственным словом выступили представители руководства Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики.

Центр был создан благодаря тому, что техникум как структурное подразделение СПбГУСЭ участвует в программе стратегического развития вуза до 2016 года.

Центр займется организацией учебно-научной и учебно-производственной деятельности студентов техникума и университета и проведением семинаров и профессиональных конкурсов, и курсов повышения квалификации – “Инновационные технологии приготовления теста”, ”Основы шоколатье” и “Основы пивоварения”.

2013-10-21T12:17:00+04:00
2013-10-21T12:17:00+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2013-10-21/v-peterburge-poyavilsya-innovatsionny-tsentr-pitaniya/
В Петербурге появился инновационный центр питания
В Петербурге появился инновационный центр питания

В Петербурге появился инновационный центр питания

21 октября 2013 в 12:17

В Техникуме пищевой промышленности сегодня открылся Центр инновационных технологий индустрии питания.

Читать далее

В здании на Большой Морской, д.8, где расположено единственное на Северо-Западе учебное заведение среднего профессионального образования, которое готовит специалистов в сфере хлебопечения, кондитерского производства, пивоварения и виноделия, гостям показали оборудование центра.

Оно позволит проводить научные исследования для совершенствования технологий индустрии питания.

С приветственным словом выступили представители руководства Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики.

Центр был создан благодаря тому, что техникум как структурное подразделение СПбГУСЭ участвует в программе стратегического развития вуза до 2016 года.

Центр займется организацией учебно-научной и учебно-производственной деятельности студентов техникума и университета и проведением семинаров и профессиональных конкурсов, и курсов повышения квалификации – “Инновационные технологии приготовления теста”, ”Основы шоколатье” и “Основы пивоварения”.

Разделы: Общество

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика