Перейти на полную версию страницы

Употребление в пищу клубники и огурцов способствует стабильной работе мозга и предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

По данным ученых из США, эти продукты более других богаты флавонол фитезином – веществом, способствующим замедлению процесса потери памяти.

Флавонолом богаты и все остальные овощи и фрукты, добавляют ученые.

Исследователи выяснили, что в некоторых случаях флавонол фитезин способен даже останавливать развитие генетических расстройств, из-за которых мозг человека постепенно погибает.

2014-02-09T17:51:00+04:00
2014-02-09T17:51:00+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2014-02-09/klubnika-i-ogurtsy-predotvrashchayut-bolezn-altsgeymera/
Клубника и огурцы предотвращают болезнь Альцгеймера
Клубника и огурцы предотвращают болезнь Альцгеймера

Клубника и огурцы предотвращают болезнь Альцгеймера

09 февраля 2014 в 17:51

Употребление в пищу клубники и огурцов способствует стабильной работе мозга и предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

Читать далее

По данным ученых из США, эти продукты более других богаты флавонол фитезином – веществом, способствующим замедлению процесса потери памяти.

Флавонолом богаты и все остальные овощи и фрукты, добавляют ученые.

Исследователи выяснили, что в некоторых случаях флавонол фитезин способен даже останавливать развитие генетических расстройств, из-за которых мозг человека постепенно погибает.

Разделы: Прогресс

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика