Перейти на полную версию страницы

Страховая компания "Восхождение" начала принимать заявления от пострадавших клиентов турфирмы "Нева". Как сообщили  "ПД" в комитете по развитию туризма Петербурга, работа ведется сейчас в Москве.

"Мы сейчас только что разговаривали с представителем компании, они планируют арендовать офис большей площади, чтобы  в короткие сроки принять всех пострадавших. Турфирма "Нева" также ведет сейчас работу. Возможно, до компании сейчас сложно дозвониться, так как на "горячей" линии сейчас работают только четыре оператора", - пояснили в комитете.

В комитете также отметили, что клиенты, не успевшие улететь, уже не смогут это сделать. Для тех, кто находится за рубежом с неоплаченным билетом, обратный вылет будет организован за счет организации "Турпомощь".

Напомним, что 16 июля турфирма "Нева" заявила о приостановке деятельности в связи со сложным финансовым положением. Общий долг компании по состоянию на декабря 2013 года составил 9 млн евро.

Сейчас на отдыхе находится 6 тыс. туристов "Невы". Еще 20 тыс. туристов купили туры, но уже не смогут ими воспользоваться.

2014-07-17T13:19:48+04:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2014-07-17/smolnyy--strakhovaya-kompaniya--voskhozhdeniey--nachala-prinimat-zayavleniya-ot-turistov--nevy/
Смольный: страховая компания "Восхождение" начала принимать заявления от туристов "Невы"

17 июля 2014 в 13:19