Перейти на полную версию страницы

Эксперты Ноттингемского университета поведали о восхитительном вкусе десерта, сообщает TheTelegraph.

Несколько дней назад семья из Ноттингема принялась за уборку в доме погибшего родственника. Проводя чистку кухни, ими был обнаружен рождественский пудинг, приготовленный в 1969-м году. Удивление семьи сменилось любопытством, и поэтому они доставили десерт в университетский департамент микробиологии, чтобы узнать, пригоден ли пудинг для употребления.

Блюдо, ради безопасности, препарировали в течение пяти часов. Ведущий ученый Кристин Додд в компании с другими экспертами, решился попробовать десерт и сообщил, что, несмотря на то, что пудинг оказался суховатым, вкус у него, тем не менее, восхитительный.

Подробные результаты исследования будут доступны после рождественских праздников.

2015-12-24T11:37:00+03:00
2015-12-24T11:37:00+03:00
//m.spbdnevnik.ru/news/2015-12-24/uchenyey-iz-britanii-rasskazali-kakov-na-vkus-46-letniy-puding/
Ученые из Британии рассказали, каков на вкус 46-летний пудинг
Ученые из Британии рассказали, каков на вкус 46-летний пудинг

Ученые из Британии рассказали, каков на вкус 46-летний пудинг

24 декабря 2015 в 11:37

Эксперты Ноттингемского университета поведали о восхитительном вкусе десерта, сообщает TheTelegraph.

Несколько дней назад семья из Ноттингема принялась за уборку в доме погибшего родственника. Проводя чистку кухни, ими был обнаружен рождественский пудинг, приготовленный в 1969-м году. Удивление семьи сменилось любопытством, и поэтому они доставили десерт в университетский департамент микробиологии, чтобы узнать, пригоден ли пудинг для употребления.

Читать далее

Блюдо, ради безопасности, препарировали в течение пяти часов. Ведущий ученый Кристин Додд в компании с другими экспертами, решился попробовать десерт и сообщил, что, несмотря на то, что пудинг оказался суховатым, вкус у него, тем не менее, восхитительный.

Подробные результаты исследования будут доступны после рождественских праздников.

Новости в сети

Читайте также:

Яндекс.Метрика